新品來襲
NanoString最新推出代謝途徑基因表達套組,包含768個與新陳代謝有關的基因,覆蓋多達34個代謝途徑,包括能量代謝、癌症代謝以及免疫代謝。藉由了解代謝途徑中相關信號通路,以及細胞反應刺激背後的分子機制,NanoString代謝途徑基因表達套組將有效分析,並發現潛在的治療靶點。

全球研究資助計畫

為了促進代謝途徑在轉譯醫學中的應用,NanoString將展開全球研究資助計畫,向代謝領域的4個課題:腫瘤、免疫、代謝紊亂、以及藥物開發,免費提供可進行24個樣本的試劑(約台幣40)。每個領域之獲獎名額限一位。

獲獎者可以透過所屬機構的nCounter ®系統分析樣本,NanoString將提供包括試劑以及資料分析服務(包含原始資料以及最終報告輸出)。

事不宜遲,今天就開始申請參與NanoString Technologies 全球研究資助計畫,成為全球絕無僅有的四位獲獎者其中之一!

計畫條款

所有計畫內容將保密並不對外透露。

獲獎者在資助計畫完成後,同意參加以下(不限於)活動之一:

1. 學術研討會;2. 線上研討會;3. 案例分析;4. 海報展示

獲獎者須授權NanoString在產品說明以及市場行銷中使用獲獎者專案中的匿名資料。

活動詳情

掃描下方QR code報名參加,本計畫最終解釋權歸NanoString所有。

申請截止日期:201981日至830

申請研究提案:

每位申請者須提交500字以內的英文摘要,且提案須覆蓋以下四個課題中的一項:腫瘤 /免疫代謝代謝失調藥物開發

獲獎公佈日期:2019913


冷泉港產品專刊