公司背景
   
  冷泉港生物科技股份有限公司是一家專業從事尖端生物科技之產品及生命科學方面產品的銷售及技術服務的公司,成立至今已逾30年,本公司營運觸角不僅橫跨兩岸,除了台北總公司、台中、台南、北京、上海、廣州、香港、成都、及武漢等都設有營業據點,是台灣少有的系統整合代理廠商,更是台灣儀器代理商中極少數擁有中國通路的廠商,其綿密的行銷通路已遍及台灣及整個大中華地區,使本公司成為兩岸三地最具規模之生物科技公司之一。

本公司除代理提供Genomic, Proteomic, Cellomic, Stem Cell, Pre-clinical & Drug discovery etc.所需之研究儀器及試劑耗材,同時隨時掌握全世界最先進的生技產業發展趨勢,所代理之品牌均為歐、美、日等世界最尖端之生物科技產品   ,其代理品牌來自於世界各國最知名的供應商,包括各類不同之領域,是國內唯一能提供Systems Biology整合性的公司。其代理的產品種類如下:

1.       生物晶片及基因體相關產品設備。
2.       蛋白質相關產品設備。
3.       細胞生物學相關產品系統。
4.       組織晶片及相關軟體分析系統。
5.       活體影像偵測系統。
6.       分子生物學相關產品設備。
7.       高通量篩選 (H.T.S.)相關產品設備。
8.       螢光、冷光、可見光相關產品判讀儀。
9.       離心機相關產品設備。
10.    生物工業發酵、純化濃縮、凍乾、連續離心相關產品設備。
11.    微生物應用相關產品設備。
12.    試劑/小儀器相關產品設備。

近年來,本公司更成立研發實驗室,跨足生醫研究、服務及分子診斷相關領域,並積極研究開發各類分子診斷試劑盒。期望從生物醫學通路產品代理,轉型至現今以技術服務及研發為主、代理為輔的營運策略。

基於以上,本公司累積了多年深厚的經驗與技術,秉持著永續服務的精神及完整產品線的優勢,目前正規劃籌備公開發行及上市櫃相關工作,將於近期規劃申請公開發行。



經營方針與定位
經營方針與定位
生物晶片
Affymetrix